PIZZERIA LA SPIGA

PIZZERIA LA SPIGA Italienische Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 772 Bewertungen
4 Mär 2021 um 12:05 Ausgezeichnet!!!!!
1 Mär 2021 um 17:19 Lieferung für 1230 im Vorhinein bestellt wurde aber erst um 1240 geliefert.
27 Feb 2021 um 16:37 EDV funktionierte nicht! Keine Info über App!! Lokal konnte nichts dafür! Dort war man dankbar als ich anrief.
26 Feb 2021 um 21:59 Von drei bestellten Pizzas wurde nur eine Pizza geliefert, die tatsächlich bestellt wurde.
26 Feb 2021 um 8:45 Sehr gute Pizzen, wie in Italien. Da kommt beim Essen ein Reisefeeling auf!
25 Feb 2021 um 20:02 Nach sage und schreibe vollen 2 Stunden und 30 Minuten ist meine eiskalte Pizza angekommen. Nach 1 Stunde habe ich schon angerufen und da hieß es, die Pizza ist am Weg! Eine bodenlose Frechheit! Nie wieder!
23 Feb 2021 um 17:38 Das erste Mal das ich eine Pizza tatsächlich fast ganz weggeschmissen habe. Ungenießbar eiskalt total durchweicht und der Belag klebte vollständig am Karton. Verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht.
21 Feb 2021 um 23:31 Good ingredients good quality good taste
20 Feb 2021 um 19:28 Really not the quality it was before! Was thinking maybe just one time I didn’t have luck but the 3rd time , no
19 Feb 2021 um 23:08 War leider nicht mehr warm & dementsprechend auch nicht wirklich genießbar, weil zum Teil etwas angebrannt. Ich liebe eure Pizzen ja prinzipiell, aber heut war ich leider etwas enttäuscht.
18 Feb 2021 um 20:21 richtig gute italienische Pizza!
17 Feb 2021 um 22:50 Pizza war zwar ein bisschen angebrannt aber trotzdem sehr lecker!