PIZZERIA LA SPIGA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1424 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria La Spiga bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 22:02 Sehr leckere Kombinationen - genau richtig
15 Apr 2024 um 0:09 Pizza was great! Tiramisu was also great! Didn't have to wait long..all good
17 Mär 2024 um 6:38 Leider den falschen Salat geliefert
22 Feb 2024 um 13:52 grundstätzlich 5 Sterne bei La Spiga für die Qualität, die Ortolano war leider etwas verbrannt und daher stellenweise bitter
21 Jän 2024 um 15:36 sehr gute pizza und schnelle + freundliche lieferantin :)
21 Jän 2024 um 13:31 Leider kamen die neapolitanischen Pizzen kalt an drum mussten wir sie im Backofen aufwärmen, womit wir sie verhaut haben. Am Ende hatte wir völlig überteuerte Pizzen (Margherita und Buffalina) mit dem Geschmack von billigen.
14 Dez 2023 um 15:33 Wir haben 2:10h auf die Pizza gewartet. Der Lieferzeitpunkt wurde immer wieder verlängert, was schwierig ist mit den Terminen und Meetings zu koordinieren. Sie war dann auch leider schon fast kalt als sie angekommen ist. Eine Rückerstattung wäre nett
29 Nov 2023 um 22:36 Lieferung gut. Pizza kalt, definitiv kein trüffel oder Trüffel Öl und eher einer Döner Pizza als einer Trüffel porchetta Pizza ähnlich
18 Nov 2023 um 2:31 nachspeie wurde vergessen
15 Nov 2023 um 16:24 Essen war kalt bei Lieferung. Ich habe um 18:45 für 19:45 Uhr bestellt, geliefert wurde um 20:10 und das Essen war kalt. So interessiert mich Essen bestellen nicht.