PIZZERIA LA SPIGA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria La Spiga bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 13:39 Alles bestens wie immer!
22 Nov 2022 um 23:24 Also 1h10 angeben und dann 110 Minuten brauchen ist dann doch ein bisschen zulange..
9 Nov 2022 um 9:38 Eine der besten Pizzerien der Stadt, leider trotz Vorbestellung (90min) zusätzliche 30min später gekommen, war dementsprechend nur mehr halb warm. Ich weiß, das liegt wohl eher an Lieferando - jedenfalls besteht hier Verbessungsbedarf.
27 Okt 2022 um 11:06 Früher als angekündigt geliefert. Tip top die Pizza :)
26 Okt 2022 um 21:44 Love their Pizza's. Have been to their restaurant too. Very good service and food.
24 Okt 2022 um 10:48 die eine Pizza war unten ziemlich verbrannt, trotzdem geschmacklich gut, die zweite war perfekt. Leider ist der Fahrer ziemlich im Kreis gefahren (konnte ich aufgrund des Trackers verfolgen) und daher waren die Pizze schon kalt! Dafür kann aber das d
21 Okt 2022 um 21:36 Einmal, dass die Pizze fertig waren, ging die Lieferung schnell. Allerdings hatte ich meine Bestellung extra früh eingereicht und trotzdem sind die Pizze eine halbe Stunde spaeter als angegeben angekommen.
14 Okt 2022 um 21:17 Ich hatte eine Pizza mit zusätzlichen Extras für ca. 20€ bestellt. Die Pizza hätte vermutlich noch 10x besser geschmeckt wenn sie warm und knusprig gewesen wäre.... Vermutlich kann die Pizzeria nichts dafür. Fußweite zu mir wären ca 10min gewesen.
14 Okt 2022 um 8:49 Wir haben eine Stunde lang gewartet, dann wurde die Lieferung storniert. Sehr ärgerlich, wenn man Hunger hat, es 10 Uhr abends ist und alles in dieser Stadt bereits geschlossen hat. Würde hier nie wieder etwas bestellen.
5 Okt 2022 um 23:04 Essen etwas abgestanden. Lieferzeit sehr lang. Mann sollte die Möglichkeit haben, unmittelbar wenn die voraussichtliche lange Lieferzeit angezeigt wird, zu stornieren, damit man woanders bestellen kann
2 Okt 2022 um 18:12 Top wie immer!